专题调度纪检监察干部队伍建设年工作

时间:2019-06-20浏览:12设置

为推动学校纪检监察干部队伍建设年工作深入开展,进一步压紧压实工作责任,617日,学校纪委对纪检监察干部队伍建设年工作进行再调度再强调。

    一是明确整改任务。根据《六盘水师范学院落实全省纪检监察干部队伍建设年工作实施方案》《六盘水师范学院纪检监察干部队伍建设年整改提高工作方案》要求,逐条对照工作内容,提出整改要求,明确工作任务。

二是提高整改意识。要把干部队伍建设年整改任务工作摆在更突出位置,不断创新工作方式、提升履职能力,努力补齐短板弱项,推动纪检监察干部队伍建设年工作取得成效。   

三是建立整改台账。制作工作推进台账,明确责任科室、责任人、完成时限等,适时开展调度督促,准确掌握干部队伍建设年工作任务进展情况。

    四是压实工作责任。各牵头科室要紧盯工作方案确定的各个目标任务,按照时限要求,认真完成各项整改工作任务,定期汇报干部队伍建设年工作推进情况,确保干部队伍建设年工作取得实效。


返回原图
/